この度は未就園児教室「ことぶき」あるいは「ぽっぽちゃん」にご入会いただき大変ありがとうございます。

5月からの開始を予定していた未就園児教室ですが、新型コロナウイルスの影響によりご迷惑をおかけしております。開催のめどがつき次第ご連絡させていただきます。

そろそろメールアドレスを登録するためのQRコードが届いている頃かと思います。幼稚園からの連絡を受け取ることができますので登録の方をよろしくお願い致します。

来週の火曜日(5月19日)から動画を配信していく予定です。1回目の「ことぶき」で行う予定だった製作や、「ぽっぽちゃんお誕生会」などをお送りする予定です。登録いただいたメールアドレスに配信させていただきますのでお楽しみください。
園長ブログ
保護者ページ