千住寿幼稚園では、毎年春になると桜が満開となります。

そんな桜満開の幼稚園に、在園児はもとより卒園児や未就園の子ども達も招待して寿幼稚園を楽しんでもらおうと毎年「さくらまつり」を行ってきましたが、近年はコロナ禍のため開催を控えておりました。

その「さくらまつり」を4年ぶりに行います。きれいな桜をご覧になりながら、園内で遊んだり、「スーパーボールすくい」や「くじ」などのゲームで楽しんでいただけたらと思います。

在園児だけでなく、卒園児や未就園の方もぜひお越しください。

日時・・・令和5年4月8日(土) 雨の場合は中止
時間・・・午前10時~12時
持物・・・スーパーボールなどを入れる小さな袋

お願い
園内は禁煙になります。
②8日(土)が雨の場合は中止になります。
③園内には自転車を置くことができません。できるかぎり徒歩でお越し下さるようお願い致します。

未就園児の方は、事前の電話や予約等は必要ありませんので、お気軽に遊びに来てください。事務所前でゲーム券をお渡ししますので、ゲーム等をお楽しみください。
園長ブログ
保護者ページ